社会科学版 自然科学版 健康研究

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 杭州师范大学学术期刊社

邮政邮编:311121

办公室电话:0571-28865871

《社会科学版》电话:0571-28865870

《自然科学版》电话:0571-28865872

《健康研究》电话:0571-28869726

当前位置:首页>规章制度
学术期刊社物资设备管理制度
作者:admin 发布时间:2011-10-17 14:27:29 浏览次数:55

 一、 凡向校设备处领用或自行采购之所有物品均应入库,建立固定财产账。建卡编号,由专人管理。

 二、 全社设固定资产登记总账本,由办公室统一登记。

 三、 对精密贵重仪器设备,要建立技术档案资料和使用、保养、维修记录。

 四、使用者必须严格按仪器设备操作程序规定使用,并定期对所用仪器进行清洗维护,以延长仪器设备的使用寿命。

 五、 工作人员必须爱护国家财产,未经许可不得将仪器设备任意拆卸、改装、出借及携出校外。

 六、仪器设备发生故障应立即向有关部门反映,并采取相应的措施,防止故障扩大。必要时,配合维修人员做好维修工作。

 七、使用者应保管好所用仪器设备,一旦发现失少必须立即报告社领导,同时向保卫处报案,迅速组织查找。

 八、 对使用寿命已到、不能使用的仪器设备按规定办理报废手续。

九、 严格遵守报批制度和采购审批制度。

 

00九年十月

中华人民共和国新闻出版总署浙江省新闻出版局浙江省教育厅杭州师范大学国家哲学社会科学学术期刊数据库中国科技论文在线万方知网